본문바로가기
  • home
  • 신미리

공연및영상제작

국내외 기업 및 관공서 행사 · 세미나 · 제품런칭 · 포럼 · 교육기관 행사
오케스트라 · 팝페라 · 밴드 등과 콜라보 공연

소셜컨설팅 컨퍼런스 샌드아트 공연

소셜컨설팅 컨퍼런스 샌드아트 공연
소셜컨설팅 컨퍼런스 샌드아트 공연에 다녀왔어요!
뒤로 긴게 아니구 옆으로 엄청 기네요!
스크린이 3개나 되는데 간격이 어마어마해요!
사진 한컷에 다 담기도 힘들정도!
샌드아트 라이트박스도 가운데 스크린 옆에 설치했어요!
사진찍는 위치 잡는것도 어려웠어요!
그래도 다행히 스크린도 선명하고 암전도 확실해서!
선명하게 감상 할 수 있었어요!
회사의 핵심 내용들을 하나 씩! 적어주었어요!
눈에 쏙쏙 들어오네요!
외국인분들도 많이 오셨구 좌석이 가득 찼네요!
외국인분들 반응도 너무 좋으셔서 뿌듯했네요!
마지막으로 엔딩 로고를 적고 계시는 작가님!
고생하셨어요~!
초청해주셔서 감사했습니다~!