본문바로가기
  • home
  • 신미리

공연및영상제작

국내외 기업 및 관공서 행사 · 세미나 · 제품런칭 · 포럼 · 교육기관 행사
오케스트라 · 팝페라 · 밴드 등과 콜라보 공연

안산 별망유치원 샌드아트 공연

안산 별망유치원 샌드아트 공연

안산 별망유치원 샌드아트 공연에 다녀왔어요!
아이들이 공연 시작부터 너무 신기해했어요!
공연할때도 작가님과 신나게 맞추며 놀고!
너무 좋아했어요!
공연을 마치고! 반별로 사진 촬영을 했어요!
작가님이 샌드아트로 멋있게 그림을 그리시고!
반 이름까지!
아이들 너무 이뻐요! 
손가락 하트부터 거대한 하트까지!
다양한 하트가 만발했어요~
낮인데도 프로젝터가 선명해서 사진이 이쁘게 잘 나왔어요!
개구장이 아이들이~
다양한 포즈로 사진촬영을 하구 있어요!
샌드아트를 즐겁게 봐주셔서 고마워요!
사랑해요~!
초청해주셔서 감사해요!!