본문바로가기
  • home
  • 신미리

공연및영상제작

국내외 기업 및 관공서 행사 · 세미나 · 제품런칭 · 포럼 · 교육기관 행사
오케스트라 · 팝페라 · 밴드 등과 콜라보 공연

안산 한들유치원 샌드아트공연 및 체험

안산 한들유치원 샌드아트공연 및 체험

안산 한들유치원 공연 및 체험 다녀왔습니다~!
한들유치원 친구들 너무 이쁘게 잘 앉아 있어요 ㅠ
그런 친구들을 위해 작가님이!
올라프를 그려주셨어요~!
공연이 끝나구!
아이들과 함께하는 체험 시간을 가졌어요!
라이트 박스 10개를 가지고 
2시간전에 방문하여!
공연전에 미리 설치해 두었어요!
체험시간은 대략 10분에서 15분이에요!
아이들이 정말 좋아했어요!
이쁘게 하트도 그려보고~
올라프도 따라 그렸어요!
꽃도 그리고 다들 너무 이쁘게 잘 그려요!
예술적 감각이 느껴져요!
요기도 올라프가 있네요!
작가님보다 잘 그린거 같기도 하네요!
한들유치원 친구들은 다들 그림을 잘 그리는거 같아요!
귀여운 올라프!
머리카락 세가닥이 포인트네요!
특징을 정말 잘 잡아내는거 같아요!
체험이 끝나고 아이들이 사진을 찍을 수 있도록
작가님이 그림을 그려주셨어요!
엘사와 올라프!
정말 귀엽고 깜찍하게 잘 그려주신거 같아요!
선명하게 잘 나와서 보기 좋아요!
각 반별로 추억에 남는 사진을 한장 씩!
이쁘게~ 추억을 남겨요!
다양한 포즈로 한장씩!
정말 이쁘네요!
즐겁게 샌드아트 체험 끝내고 기념촬영까지 했어요!

아이들에게 소중한 경험과 추억을 만들어준거 같아서 너무 뿌듯했어요!
즐겁게 공연을 관람해준 아이들한테 너무 고마워요!
다음에 기회가 되서 함께 놀 수 있었으면 좋겠어요!
초청해주셔서 감사해요!