본문바로가기
  • home
  • 신미리

공연및영상제작

국내외 기업 및 관공서 행사 · 세미나 · 제품런칭 · 포럼 · 교육기관 행사
오케스트라 · 팝페라 · 밴드 등과 콜라보 공연

고현 초등학교 샌드아트 공연

고현 초등학교 샌드아트 공연
고현 초등학교 샌드아트 공연을 다녀왔어요~
아이들이 너무 질서정연하게 잘 앉아있어요!
날이 너무 밝아서 샌드아트 공연을 위해 암막커텐을 잘치고!
강당에서 샌드아트 공연을 봤어요!
초등학교 친구들을 위한 주제 문구에요~!
'우리는 모두 소중한 친구 입니다'
맞아요! 저희는 모두 소중한 친구에요!
싸우면! 안돼요! 모두모두 사이좋게 즐거운 학교 생활해요!
친구들과 사이좋게 모래로 체험도 해볼 수 있어요!
친구들 너무 신났어요!
친구들이 그림을 너무 잘그려요!
달팽이도 있고~ 별도 있고~ 꽃도 있어요!
배운적도 없는데 너무 잘해서 깜짝 놀랐어요!
이번 친구들도 정말 잘그렸어요! 
사람도 그리고 캐릭터도 그리고!
샌드아트를 이용하여 정말 다양한 그림을 그렸어요!
상상력이 정말 풍부한거 같아요!
체험을 하고 작가님의 샌드아트 공연~!
겨울을 배경으로 샌드아트 공연을 하셨어요!
크리스마스 트리와 아기 눈사람!
창 밖을 보며 웃는 소녀 까지!
정말 잘 그리시는거 같아요!
공연을 보고 아이들이 작가님한테 반했나봐요!
싸인해달라고 노트까지 뛰어가서 가져오고!
작가님 싸인 받고 해맑게 좋아하는 아이들!
덕분에 저까지 뿌듯해지는 하루였습니다!
공연 즐겁게 잘 봐주셔사 감사해요!