본문바로가기
  • home
  • 신미리

공연및영상제작

국내외 기업 및 관공서 행사 · 세미나 · 제품런칭 · 포럼 · 교육기관 행사
오케스트라 · 팝페라 · 밴드 등과 콜라보 공연

파주 천현초등학교 병설 유치원 샌드아트 공연

파주 천현초등학교 병설 유치원 샌드아트 공연
파주 천현초등학교 병설 유치원 샌드아트 공연을 다녀왔어요!
아이들이 옹기종기 이쁘게 잘 앉아있네요!
아이들이 좋아하는 올라프를 작가님이 이쁘게 그려놨어요!
아이들이 정말 좋아해요!
공연할때에도 정말 이쁘게 잘 앉아서 봐주었어요!
고마워요 친구들~
공연이 끝나고 아이들이 정말 좋아하는 샌드아트 체험~!
샌드아트 라이트 박스를 가져가서 아이들이 체험 할 수 있도록 준비했어요!
아이들이 정말 잘그려요~!
나무도 정말 이쁘게 잘 그렸어요!
상상력이 무궁무진한거 같아요~!
표현력이 정말 순수해서 너무 이뻐요!
아이들끼리 선을 긋고 나눠서 그리기도 해요~!
집도 그리고 하트도 그리고 정말 이쁘게 잘 그리는거 같아요!
옹기종기 앉아서 라이트박스에 이쁘게~!
처음 그려보는것일텐데 너무 이쁘게 잘그려요~!
구름과 비행기~ 상상력이 정말 풍부한거 같아요~!
천현초등학교 병설유치원 친구들~! 
공연 즐겁게 봐줘서 고마워요~!
다음에 또봐요~!